8-800-222-4503
(Бесплатный звонок по России)
8 (84655) 3-15-86, 3-13-29

Отзывы

Семья Радионовых, г. Трёхгорный, Челябинская область
29 августа 2019
Прошу принять сотрудников санатория "Сергиевские минеральные воды" ФМБА России благодарность от семьи Радионовых из г. Трехгорный Челябинской области. Мы приехали подлечиться и отдохнуть с внуком. На себе почувствовали чудодейственные эффекты от сульфидной иловой грязи и сероводородной воды. Подлечили суставы, оздоровились. Еще на наших глазах люди приезжали с палочками, а через несколько процедур уже жили без острых болей. Чудеса, да и только! Персонал внимательный, все объясняет. Внук остался очень доволен отдыхом, не хочет уезжать. Питание замечательное, разнообразное. Досуг здесь шикарный. Внуку 10 лет. С удовольствием учился волейболу. По нему прошел турнир. Победителю приз - бесплатная процедура. Потрясла своим обаянием и чутким отношением к каждому, инструктор по скандинавской ходьбе, Вера. От разминки, правильного выбора палок до массажа с каждым занимается. Столько энергии от нее, позитива. Каждому свои нагрузки, которые в радость и удовольствие. Подробное, интересное описание и показ, как закончить занятие, как заниматься дома. Это было шикарным уроком, т.к. у многих дома уже есть палки, а ходят не правильно или забросили. Её группа быстро росла, присоединились даже женщины без спортивной формы. И у всех все получилось. Все остались довольны. Теперь понимаем, сколько пользы от скандинавской ходьбы. Для желающих поддержать свою физическую форму открыт тренажерный зал. Скоро будет турнир по теннису. Внуку Кириллу дай волю, останется в спортзале ночевать. Научился подавать, подкручивать. Я рада за него! Понравились нашей семье пешие прогулки по местным достопримечательностям. Проводил их Вячеслав. Вячеслав вообще незаурядная личность, умеет организовать, рассказывает интересно, сам поет. Узнали, что много талантливых людей работает в санатории. Скучать было совершенно некогда. Как жаль, что все когда то заканчивается. Скоро мы отправимся домой. Но кто был не первый раз в санатории, говорят, что эффекта от лечения хватает на 10-12 мес. и лучшее оздоровление для многих здесь!
Николай
08 августа 2019
Лечение в санатории понравилось.Всем советую!
Муркин Евгений, 1 отряд, Детский лагерь
04 августа 2019
Всем приветик! Завтра уезжаем домой. 1 отряд - вы самые лучшие! Я очень буду скучать. Спасибо Антонине Андреевне за эти дни, проведенные с нами. Мы Вас очень очень любим! Эта смена была самой крутой!
Анастасия, 3 отряд, Детский лагерь
04 августа 2019
Любимый лагерь СМВ. Я буду скучать по всем, хочу на следующий год, чтобы все эти же друзья были. Спасибо, Евгении Ивановне, за доброту, за то, что помогала нам. Спасибо, Ирине Алексеевне, за все, что вы нам сделали.
Екатерина, 1 отряд, Детский лагерь
03 августа 2019
Вот и подошла к концу эта смена. Время пролетело крайне быстро, но не зря. Хочу сказать пару теплых слов перед тем, как мы покинем "СМВ". В 2019 году мне и моим подругам вновь довелось посетить этот лагерь. Я езжу сюда уже 2-ой год и могу сказать, что по сравнению с предыдущим, 2018 годом, впечатлений ни чуть не поубавилось. Новые лица, мероприятия, новая музыка. Все это несомненно останется в моей сердце. Эмоции подаренные "СМВ" самые, что ни на есть искренние и незабываемые. Спасибо воспитателям, что были так добры и общительны с нами. Поварам за сытную еду. Медсестрам и уборщикам тоже большое спасибо.
Борис Мелекесцев
02 августа 2019
Я практически ежегодно в течении 12 лет приезжаю на лечение. Лечение хорошее!
Детский лагерь, 5 отряд
17 июля 2019
Приезжаю сюда какой уже раз, все поражаюсь. Откуда такое ощущение, будто я нахожусь не в лагере, а дома?! "СМВ" стал моим вторым домом. Здесь я всегда получаю бурю эмоций. Самых - самых разных. Я благодарна всем тем, кто тут работает. Они самые удивительные люди из тех, кого я встречала. Всегда новые знакомства, мероприятия, виды. Разные люди, с которыми ты можешь провести всю смену. А самое главное, смены очень отличаются друг от друга. Я буду приезжать сюда, в это великолепное место снова и снова, пока мне не исполнится 18 лет.
Лариса, Детский лагерь
16 июля 2019
Ребёнок отдыхает в июле..Очень всё нравиться, домой когда звонит одно слово скажет и говорит некогда..куда то побежала.. Процедуры принимаются до обеда,которые назначаются.После сна какие то конкурсы,мероприятия и конечно дискотека.В корпусе чисто настолько,насколько может быть чисто в массовых учреждениях.Туалеты чистые без запаха.В коридорах занавесочки..уютно В комнаты хоть и не пускают,но всё таки удалось посмотреть)) тоже всё чистенько,уютненько.
Ирина Орлова
03 июля 2019
Имела счастья пройти лечение в санатории Сергиевские минимальные воды. Осталась очень довольна, особенно понравилось гидромассажные ванны и грязевые обертывания. Всем советую хотя бы раз отдохнуть в санатории.
Лера Герасимова
03 июля 2019
Крутой санаторий грязь просто волшебная!
Оставить отзыв
Ваш отзыв: * Ваше имя: * Электронная почта: *

* обязательно для заполнения
12345... 10